首页  »  李倩近照(李倩主演的电视剧)  »  李倩近照(李倩主演的电视剧)

李倩近照(李倩主演的电视剧)

李倩近照(李倩主演的电视剧)

主演:
安宥真 李泳知 金美贤 李恩智 
备注:
类型:
喜剧 冒险 武侠 
导演:
Michael Winnick 
别名:
更新:
24-06-21/年代:2016
地区:
印度
《李倩近照(李倩主演的电视剧)》内容简介

李倩主演的电视剧有:大唐双龙传、龙门镖局、春江英雄之秀才遇到兵、暗黑者、天下粮仓、我们生活的年代等。

1、《武林外史》

李倩在剧中饰演小泥巴。该剧讲述了名动江湖的赏金猎人沈浪因一次意外卷入了快活王昔日的恩怨情仇,结识了外表柔弱实则武功高强的白飞飞,汾阳首富女儿朱七七,并与二人展开了剪不断理还乱的感情纠葛。

2、《我们生活的年代》

李倩在剧中饰演贤惠成熟的江小荷。本剧讲述了一个在十年的岁月中自由与禁锢、禁欲与放纵、自尊与自卑、虚伪与正直、雄心与野心,梦想与欲望,爱与阴谋等相互纠葛、相互冲突而又相互转化的道德情感故事。

3、《龙门镖局》

李倩在剧中饰演吕秀才与郭芙蓉的小女儿吕青橙。该剧讲述了一群年轻人在龙门镖局内演绎的一幕幕经典的搞笑场面,在欢笑与眼泪中陪伴观众们一起渐渐成长。

4、《我是余欢水》

李倩在剧中饰演张妈妈。该剧改编自余耕小说《如果没有明天》,以诙谐荒诞的方式讲述了社会底层小人物余欢水的艰难境遇与心路历程。

5、《明天,会更好》

李倩在剧中饰演丁格尔。该剧讲述了一对情同姐妹的闺蜜,由相伴相知到因妒成恨的情感纠葛,在突出戏剧性、展现人物命运的同时,弘扬人性中的真善美,鞭笞假恶丑的故事。

李倩没怎么出演过主角,这是她演出的所有电视剧

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2012北京爱情故事秘书陈思成杨幂;陈思成;张歆艺

2012幸福保卫战甜甜贾一平贾一平;赵子琪;巫刚

2011杨柳青传奇杨慧琪林健龙夏雨;曹磊;侯天来

2011梦回唐朝春喜蔡晶盛郭德纲;郑恺;刘蔚森

2010知青李君婷张新建唐曾;霍亚明;程皓枫

2010女娲传说之灵珠雨蝶蔡晶盛钟欣桐;蒲巴甲;郭珍霓

2010钟馗传说--降妖伏虎镇紫烟罗灿然李宝能欧阳震华;娄宇健;潘长江

2010新京城四少柳云儿潘文杰富大龙;袁文康;杨幂,张山,周杰

2009成长苏甜梦继杨烁;郭晓冬;张萌

2009天涯织女(衣被天下)陶芊芊李国立刘诗诗;张钧甯;陈秀雯

2009天师钟馗之美丽传说--钟馗嫁妹黛黛潘文杰罗灿然欧阳震华;严宽;王富曲

2009贤妻良母李小英吴锦源于滨;何晟铭;郑佩佩

2008花篮花儿香周安娜金琛吕行;曾黎;刘孜

2008一千滴眼泪林小优吴锦源朱茵;冯绍峰;刘恺威

2008生死部落(九姓渔民)陈雪梅邹安祥娄宇健;杨洪武;钱多多

2007乔省长和他的女儿们乔莉陈家林李幼斌;陶红;车永莉,胡小庭,黄梅莹李建群霍亚明

2007胭脂雪姚阿桃滕文骥范冰冰;霍建华;刘雪华

2007我们生活的年代江小荷张建栋刘烨;李光洁;陈实

2007生命有明天夏蕾翰韬俊文良成宣萱;王亚楠;吴镇宇

2006将计就计毓儿郑基成苏有朋;叶童;秦沛

2006金耳环(河流如血)陶菲菲汪俊黄明;王丽坤

2006聊斋奇女子之辛十四娘禄儿李国立 TAE;刘诗诗

2006女人香(蝴蝶飞飞2之女人香)马韵梦继朱琳;张恒

2005长剑相思小倩(小贱)李惠民陈坤;李冰冰;王亚楠

2005游剑江湖吕思美袁英明陈龙

2004秦王李世民窦红线赖水清何润东;严宽;保剑锋,高圆圆

2004刘姥姥外传贾巧姐冯大年归亚蕾樊少皇盖丽丽李鑫

2003荆轲传奇芄兰李惠民刘烨冯威王亚楠

2003大唐双龙传宋玉致蔡晶盛游达志林峰吴卓羲杨怡唐宁胡定欣罗乐林

2003无忧公主无忧公主(朱翠)李惠民何家劲俞飞鸿乔振宇郑晓宁娟子高鑫

2003红楼丫头林红玉黄健中郭靖宇成晖黄渤迟佳李依晓

2002太极王(太极英雄)陈若廷王静吴樾罗刚雷恪生

2002热血忠魂之独行侍卫虫儿吴子牛丁海峰张山洪宇宙王菁华赵毅陈思成

2002新五女拜寿梁玲珑张健伟乔振宇宁静傅艺伟刘芸姬麒麟

2001天下粮仓小梳子吴子牛王亚楠王海燕赵毅

2001萧十一郎小公子黎文彦吴奇隆朱茵于波杨俊毅张晋于震

2001穿越时空的爱恋小平孙太泉杨军徐铮张庭杨俊毅

2000武林外史小泥巴梦继黄海冰王艳张棪琰杨俊毅张晋

2000李卫当官石榴郑军徐铮陈好

更多和《萤火之森》相关的