首页  »  津门飞鹰 电视剧(张子健的电视剧有哪些)  »  津门飞鹰 电视剧(张子健的电视剧有哪些)

津门飞鹰 电视剧(张子健的电视剧有哪些)

津门飞鹰 电视剧(张子健的电视剧有哪些)

主演:
卢洪哲 Defconn 金泰元 金光奎 徐仁国 李成宰 安七炫 梁耀燮 滑川康男 金永健 李太坤 金烔完 黄致列 
备注:
类型:
枪战 恐怖 其它 
导演:
弗朗西斯·勒克莱尔 
别名:
更新:
24-06-21/年代:2024
地区:
英国
《津门飞鹰 电视剧(张子健的电视剧有哪些)》内容简介

张子健主演的电视剧:张子健电视剧有哪些

张子健,1968年10月28日出生于天津,祖籍河北省衡水市深州市,中国内地男演员、主持人,毕业于北京电影学院。

张子健主演的电视剧有哪些?张子健电视剧盘点如下:

大漠枪神(2013)

平原烽火(2012)

婚巢(2011)

孤岛猎鹰(2011)

男人不坏(2011)

飞虎神鹰(2010)

神探狄仁杰4(2009)

借枪(2009)

第一速度(2008)

猎鹰1949(英雄2)(2008)

大秦直道(2007)

神探狄仁杰3(2007)

大明王朝1566(2006)

大槐树(2006)

案发现场2(2006)

采桑子妻室儿女(2006)

婚姻密码(2006)

鼓上蚤时迁(2005)

王昭君(2005)

神探狄仁杰2(2005)

香气迷人(2004)

绝胜天良(2004)

开创盛世(2004)

大宋惊世传奇新狸猫换太子(2004)

小巷总理(2004)

神探狄仁杰1(2003)

英雄时代(2003)

冬至(2002)

纽约丽人(2002)

各就各位记忆仓库(2002)

白板(2001)

英雄(2001)

百姓2(2000)

完全婚姻手册老公自家好(2000)

情义英雄武二郎(2000)

孙子兵法与三十六计(2000)

挚爱(1999)

人鬼情缘(1999)

表演系的故事(1998)

半把剪刀(1998)

寇老西儿(1997)

风生水起股市篇(1997)

笑一笑十年少(1997)

燃情四季(1996)

胡雪岩(1996)

百姓1(1996)

孔繁森(1995)

甘十九妹(1993)

日光港的故事(1991)

白眉大侠(1991)

青春无季(1988)

钮扣(1980)

1、1993年,在电视剧《白眉大侠》中饰演紫面金刚王顺,从此开启了演艺之路。本身没有武术功底的张子健,却被安排在《白眉大侠》中饰演是一个打戏非常多的角色。

2、1995年,参演电视剧《甘十九妹》中饰演男主角尹剑平。1996年,参演电视剧《燃情四季》,饰演曲平。

3、1997年,与陈道明、葛优共同参演古装历史爱情电视剧《寇老西儿》,饰演宋朝第三代皇帝宋真宗。

4、1998年,与黄海波、张嘉译共同参演校园青春爱情电视剧《表演系的故事》,饰演赵扬。

5、1999年,参演钱雁秋执导的电视剧《挚爱》饰演韩凌。2001年,参演电视剧《英雄》中饰演燕双鹰。

6、2003年,《神探狄仁杰》推出第一部,张子健在这部电视剧中饰演李元芳,2006年第二部上映,2008年第三部播出。导演钱雁秋、狄仁杰饰演者梁冠华、张子健三人也被称为铁三角组合。

7、2009年,《英雄》的续集《猎鹰1949》播出,但在人物造型、故事情节方面有了很多变化。

8、2011年,“燕双鹰”系列剧集第三部《飞虎神鹰》播出。同年,第四部《神断狄仁杰》播出。

9、2012年,网络“元芳体”走红,源头来自电视剧《神探狄仁杰》中狄仁杰的口头禅,“元芳,此事你怎么看”。但是张子健此后称剧中没有此句。

10、2014年,在电视剧《大漠枪神》中饰演男主角燕双鹰。

更多和《To.Jenny》相关的